OLIO DI RICINO 100ML APINFIORE

€8.00

L’olio di ricino è di uso molto antico: è usato come ammorbidente, emolliente ed antinfiammatorio, utile in caso di pelle secca, screpolata o fessurata.L’olio è indicato per rendere le ciglia più folte e per nutrire i capelli.
Grazie ai suoi principi naturali l’olio di ricino è considerato un anti-age naturale. Valido contro i radicali liberi della pelle e dei capelli. Infatti è un buon emolliente, idrata e ammorbidisce la cute penetrando e favorendo la produzione di collagene ed elastina. La pelle appare subito più liscia, morbida, elastica e ringiovanita. L’utilizzo è minimo e parsimonioso, basta picchiettare un batuffolo imbevuto in poco olio di ricino sia sul contorno occhi che sul resto del viso. Massaggiare delicatamente con le dita pulite.

Possiede un buon ascendente sulla cheratina, parte integrante di capelli, unghie e ciglia. Per questo la sua applicazione è un vero toccasana.

L’ Olio di Ricino è un olio vegetale molto denso, ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi della pianta Ricinus communis. Trova impiego nella cura dei capelli sfibrati e secchi. Esplica un’azione nutriente, rinforzante e lucidante e per conferire volume e forza alle ciglia, come un vero balsamo di bellezza.

Le ciglia hanno un ruolo importante sia dal punto di vista estetico che funzionale, proteggono i nostri occhi dalla polvere e dalla sporcizia e contemporaneamente rendono lo sguardo intenso e definito. Per mantenere le ciglia sane occorre innanzitutto struccarle ogni sera. Se si fa uso di mascara, perché se non rimosso perfettamente tende a indebolirle e seccarle. Se le ciglia sono già rade e deboli, allora possiamo intervenire con l’olio di ricino, un rimedio naturale molto efficace

INGREDIENTI:  RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Categoria COSMETICA NATURALE